Северо-Восточное управление Ростехнадзора проверило ПАО Сусуманский горно-обогатительный комбинат «Сусуманзолото» и АО «Полюс Магадан»

28.09.2020 Северо-Восточное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 10 августа по 18 сентября 2020 года провело плановую и внеплановые выездные проверки в отношении ПАО Сусуманский горно-обогатительный комбинат «Сусуманзолото» по следующим объектам:
1. «Дамба № 2 III очередь, служебная автодорога к дамбе № 2, руслоотвод руч. Цветочный, служебная автодорога вдоль руслоотвода руч. Цветочный, в составе объекта капитального строительства «Хвостохранилище на руднике Ветренский» III этап». В ходе проверки нарушений не выявлено.
2. Площадка расходного склада ВМ вместимостью до 50 т (по генплану № 7), входящий в состав объекта «Горнодобывающее и рудоперерабатывающее предприятие на базе золоторудного месторождения Штурмовского», Магаданская область, РФ, Первая очередь». Выдано ЗОС.
3. Межплощадочные сети электроснабжения (по генплану № 13), входящие в состав объекта «Горнодобывающее и рудоперерабатывающее предприятие на базе золоторудного месторождения Штурмовского», Магаданская область, РФ, Первая очередь». Выдано ЗОС.
В период с 10 по 21 сентября 2020 года Северо-Восточное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело плановые выездные проверки в отношении АО «Полюс Магадан» по следующим объектам:
1. Автодорога «Площадка ЗИФ-склада кека. В ходе проверки нарушений не выявлено.
2. АД-1 Автодогрга к ЗИФ. В ходе проверки нарушений не выявлено.

Возврат к списку